viernes, 2 de abril de 2010

Informamos de las actividades on line planificadas para el mes de abril del corriente año.

Actividades sin costo

Historia de los alimentos. La sal

Viernes 9 de 21 a 22 horas.

Calidad de alimentos

Viernes 23 de 21 a 22 horas

Dirigidos a Nutricionistas, estudiantes y población en general.

Docente: Licencia de Nutrición Martha Lago

http://www.hotconference.com/conference,37298447

Ese es el enlace para participar. Luego de cargar solicita nombre y contraseña (donde no se indica nada) y tipo de conexión, por ejemplo ADSL.

Así se ingresa a la sala virtual.

Recomendamos ingresar unos minutos antes de la hora planificada para mejorar la calidad de la conexión.

Actividades con costo

Curso: Herramientas para el trabajo del Nutricionista en Consulta Externa.

Martes 6 y Jueves 8 de 21 a 23 horas.

Curso: Introducción a la alimentación clínica funcional y alimentos funcionales.

Martes 13 y Jueves 15 de 21 a 23 horas.

Dirigidos a egresados y estudiantes de las carreras de Nutrición.

Docente: Nutricionista Elena Goñi Ermida

Costo para egresados hace más de 1 año: $ Uruguayos 800

Costo para estudiantes y egresados hace menos de 1 año: $ uruguayos 700

Curso: Profundización en Teletrabajo

Viernes 16 de 21 a 23 horas.

Dirigido a estudiantes y egresados de las carreras de Nutrición que hayan cursado “Teletrabajo dirigido a Nutricionistas” o “Servicios de Nutricionista por Internet”.

Docente: Nutricionista Carina Barboza

Costo: $ Uruguayos 300

Curso: Introducción a la Nutrición

Lunes 19 a Jueves 23 de 21 a 22 horas.

Dirigido a población general.

Docente: Nutricionista Carina Barboza

Costo: $ Uruguayos 900

Curso: Servicios de Nutricionista por Internet

Sábado 10 de 9 a 12 y de 14 a 16 horas.

Lunes 26 y miércoles 28 de 21 a 23:30 horas

Dirigido a estudiantes y egresados de las carreras de Nutrición

Docente: Nutricionista Carina Barboza

Costo: $ Uruguayos 900

Curso: Hipertensión arterial. Aspectos alimentarios

Martes 27 y Jueves 29 de 21 a 23 horas.

Dirigido a estudiantes y egresados de las carreras de Nutrición.

Docente: Licenciada en Nutrición Martha Lago

Costo para egresados hace más de 1 año: $ Uruguayos 800

Costo para estudiantes y egresados hace menos de 1 año: $ uruguayos 700

Requisitos

Contar con PC, conexión a Internet y parlantes.

Opcional: micrófono y cámara web.

Las actividades se realizan en una sala virtual. Los participantes deben estar conectados en el horario de la actividad.

Pago de actividades con costo

Se abonarán a través de Abitab, Cuenta Nª 14651, “Cursos de Nutrición”.

Luego de realizar el pago se acreditan en ceress@adinet.com.uy

Se entregarán certificados de asistencia a los participantes a los cursos con costo.

Para conocer más acerca de nosotros visita

www.ceresnutricion.blogspot.com/


http://sites.google.com/site/ceresnutricion/

Nutricionista Carina Barboza: http://nutricionistacarina.blogspot.com

0 comentarios:

Publicar un comentario

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Seguidores

Popular Posts