Especialización en Enfermedades Crónicas, en la UDELAR
La Escuela de Nutrición de la UDELAR, preocupada por el avance de la morbimortalidad debida a las ECNT en el país, se propone la creación de una especialización en Nutrición en Enfermedades Crónicas No Transmisibles, dirigida a nutricionistas y licenciados en nutrición, buscando formar un egresado con sólidos conocimientos científicos en las diferentes patologías que integran el grupo de las ECNT, enfatizando en los aspectos nutricionales para su prevención y tratamiento.
Estructura curricular del programa
El programa de la especialización se estructura en torno a dos ejes:
Un componente de formación teórica
Un componente de formación prácticaLa duración prevista es de 3 semestres incluyendo la realización de un trabajo final, con una carga horaria total de 900 horas y 60 créditos.
Cuerpo docente
La especialidad estará dirigida por el Departamento de Nutrición Clínica de la ENYD y su coordinadora será la Prof. Lic. Sonia Nigro.
Contará con un destacado cuerpo docente nacional y extranjero.
Más información en la página del Centro de Graduados de la Escuela de Nutrición y Dietética
http://cdp.edu.uy
0 comentarios:
Publicar un comentario