Actividad libre, sin costo.
Viernes 9 de 21 a 22 horas.
Historia de los alimentos. La sal
Docente: Licencia de Nutrición Martha Lago
http://www.hotconference.com/conference,37298447
Ese es el enlace para participar.
Docente: Licencia de Nutrición Martha Lago
http://www.hotconference.com/
Ese es el enlace para participar.
Luego de cargar solicita nombre y contraseña (donde no se indica nada) y tipo de conexión, por ejemplo ADSL.
Así se ingresa a la sala virtual.
Así se ingresa a la sala virtual.
Actividades con costo
Estos cursos se pueden pagar a través de Abitab, en colectivo nº 15825 "Cursos de Nutrición"
Sábado 10 de abril, de 9 a 12 horas y de 14 a 16 horas de Uruguay
Curso: Servicios de Nutricionista por Internet
Dirigido a estudiantes y egresados de las carreras de Nutrición
Docente: Nutricionista Carina Barboza
Costo: $ Uruguayos 900Costo para estudiantes y egresados hace menos de 1 año: $ uruguayos 750
Martes 13 y Jueves 15 de abril de 2010, de 21 a 23 horas de Uruguay
Curso: Introducción a la alimentación clínica funcional y alimentos funcionales.
Dirigidos a egresados y estudiantes de las carreras de Nutrición.
Docente: Nutricionista Elena Goñi Ermida
Costo para egresados hace más de 1 año: $ Uruguayos 800
Costo para estudiantes y egresados hace menos de 1 año: $ uruguayos 700Docente: Nutricionista Elena Goñi Ermida
0 comentarios:
Publicar un comentario