jueves, 4 de marzo de 2010


Historia de la sal

Fecha: 5 de marzo, 21 horas de Uruguay
Docente: Lic. Martha Lago
Duración: 1 hora

El ingreso a la sala es de la siguiente manera

Pinchar en el siguiente enlace

http://www.hotconference.com/conference,37298447

A continuación se cargará una pantalla gris.
Luego aparece este cuadro, donde se debe pulsar permitir
.
A continuación, un cuadro de diálogo, donde se debe poner el nombre, en contraseña no poner nada, y elegir, en velocidad de conexión: la opción ADSL.

Related Posts:

  • Obesidad Infantil¿Cuándo hablamos de Obesidad en los niños?Cuando según las tablas de peso y altura están entre el percentil 85 y 95 del BMI, se estipula que estamos frente a sobrepeso, y cuando tiene valores superiores al percentil 95 del BM… Read More
  • Alimentacion en niños. Consumo de frutasAlimentación en niños: importancia de la fruta. Hay al menos cuatro excelentes razones para comer un poco cada día; cualquier escolar de más de seis años sabe que la fruta aporta vitaminas a la alimentación. Pero no todas la… Read More
  • La Dieta anticonstipacción Una costumbre común es que la gente salga apurada casi sin desayunar, evitando no solo la comida más importante del día, sino también el reflejo gastrocólico. Este es un estimulo para el buen movimiento intestinal y la opti… Read More
  • Alimentos obtenidos por medios biotecnológicos. Codex Alimentarius. Roma 2009Los textos en esta publicación representan el resultado del trabajo de la Comisión del Codex Alimentarius sobre los principios y directrices para la evaluación de la inocuidad de los alimentos obtenidos por medios biotecnológ… Read More
  • Alimentos orgánicosSabemos que la base de nuestra salud es la nutrición, y para que podamos tener una buena calidad de vida, la comida debe ser rica en frutas y verduras.Pero ¿hasta dónde podemos estar seguros de que estos alimentos son buenos … Read More

0 comentarios:

Publicar un comentario

Más Información

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Seguidores

Artículos mas leídos