domingo, 28 de febrero de 2010

Cursos sin costo

• Historia de la sal
Fecha: 5 de marzo, 21 horas de Uruguay

• Calidad de Alimentos
Fecha: lunes 24 de abril, 21 horas de Uruguay

• Presentación del libro
Razón de peso de Adriana Picasso y Aurora Vispo
Fecha: miércoles 17 de marzo, 21 horas de Uruguay

Cursos con costo
Dirigidos a la población en general

• Nutrición en la Diabetes
Fecha: miércoles 10 y viernes 12 de marzo, 21 horas
Duración: 4 horas
Costo: 900 (UYU)

• Introducción a la nutrición
Fecha: 19 al 22 de abril, 21 horas de Uruguay
Duración: 8 horas
Costo: 1200 UYU

Dirigidos a Nutricionistas

• Servicios de Nutricionista por Internet
martes 16 y jueves 18 de marzo, 21 horas de Uruguay
sábado 27 de marzo, 9 horas de Uruguay
lunes 26 y miércoles 28 de abril, 21 horas de Uruguay
Costo: 900 UYU

• Profundización en Teletrabajo
viernes 26 de marzo, 21 horas de Uruguay
viernes 30 de abril, 21 hrs de Uruguay
Duración: 2 horasCosto: 300 UYU

• Herramientas del Nutricionista en la Consulta Externa
martes 6 y jueves 8 de abril y
Duración: 4 horas
Costo: 800 UYU

• Introducción a la Nutrición clínica funcional y alimentos funcionales
Lunes 8 y jueves 11 de marzo , 21 horas de Uruguay
Lunes 5 y miércoles 7 de abril, 21 horas de Uruguay
Duración: 4 horas
Costo: 900 UYU

• Marketing en la venta de Servicios Profesionales
Martes 23 y jueves 25 de marzo, 21 horas de Uruguay
Lunes 5 y miércoles 7 de abril, 21 horas de Uruguay
Sábado 24 de abril, 9 horas de Uruguay
Costo: 900 UYU

• Hipertensión. Aspectos Alimentarios
Martes 27 y Jueves 29 de abril , 21 horas de Uruguay
Duración: 3 horas
Costo: 800 UYU

Related Posts:

  • Como protegernos con una alimentacion adecuada El sistema inmunológico protege nuestro organismo de los organismos invasores que pueden causar enfermedades y otros problemas de salud. El cuerpo sin la protección adecuada se vuelve muy susceptible a la depresión inm… Read More
  • Licopeno, un beneficio para nuestro cuerpoLICOPENO UN BENEFICIO PARA NUESTRO CUERPO! Se encuentra principalmente en el tomate, el licopeno es un carotenoide que da el color rojo a los tomates, guayaba, sandía y otros alimentos. Este antioxidante cuando es absorbid… Read More
  • La nutrición y el aumento de masa magra de los hombresLa preocupación de los hombres por la estética y la belleza aumenta cada día, y ganar masa muscular es el principal problema para los hombres. Se ejercitan con asiduidad, leen artículos sobre  nutrición y por lo tanto… Read More
  • Optar por beber agua previene la diabetes: estudio  Por Kerry Grens NUEVA YORK (Reuters Health) - Las mujeres que optan por beber agua en lugar de bebidas dulces, como gaseosas o … Read More
  • Azúcar o edulcorante?Existe un tema que suscita muchas preguntas en la población: el edulcorante de mesa que muchos utilizan para sustituir el azúcar. Muchas personas consideran que el edulcorante como una alternativa saludable para bajar de peso… Read More

0 comentarios:

Publicar un comentario

Más Información

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Seguidores

Artículos mas leídos