Cursos sin costo
• Historia de la sal
Fecha: 5 de marzo, 21 horas de Uruguay
• Calidad de Alimentos
Fecha: lunes 24 de abril, 21 horas de Uruguay
• Presentación del libro
Razón de peso de Adriana Picasso y Aurora Vispo
Fecha: miércoles 17 de marzo, 21 horas de Uruguay
Cursos con costo
Dirigidos a la población en general
• Nutrición en la Diabetes
Fecha: miércoles 10 y viernes 12 de marzo, 21 horas
Duración: 4 horas
Costo: 900 (UYU)
• Introducción a la nutrición
Fecha: 19 al 22 de abril, 21 horas de Uruguay
Duración: 8 horas
Costo: 1200 UYU
Dirigidos a Nutricionistas
• Servicios de Nutricionista por Internet
martes 16 y jueves 18 de marzo, 21 horas de Uruguay
sábado 27 de marzo, 9 horas de Uruguay
lunes 26 y miércoles 28 de abril, 21 horas de Uruguay
Costo: 900 UYU
• Profundización en Teletrabajo
viernes 26 de marzo, 21 horas de Uruguay
viernes 30 de abril, 21 hrs de Uruguay
Duración: 2 horasCosto: 300 UYU
• Herramientas del Nutricionista en la Consulta Externa
martes 6 y jueves 8 de abril y
Duración: 4 horas
Costo: 800 UYU
• Introducción a la Nutrición clínica funcional y alimentos funcionales
Lunes 8 y jueves 11 de marzo , 21 horas de Uruguay
Lunes 5 y miércoles 7 de abril, 21 horas de Uruguay
Duración: 4 horas
Costo: 900 UYU
• Marketing en la venta de Servicios Profesionales
Martes 23 y jueves 25 de marzo, 21 horas de Uruguay
Lunes 5 y miércoles 7 de abril, 21 horas de Uruguay
Sábado 24 de abril, 9 horas de Uruguay
Costo: 900 UYU
• Hipertensión. Aspectos Alimentarios
Martes 27 y Jueves 29 de abril , 21 horas de Uruguay
Duración: 3 horas
Costo: 800 UYU
domingo, 28 de febrero de 2010
4:46 p.m.
Carina Barboza
No comments
Related Posts:
Como protegernos con una alimentacion adecuada El sistema inmunológico protege nuestro organismo de los organismos invasores que pueden causar enfermedades y otros problemas de salud. El cuerpo sin la protección adecuada se vuelve muy susceptible a la depresión inm… Read More
Licopeno, un beneficio para nuestro cuerpoLICOPENO UN BENEFICIO PARA NUESTRO CUERPO! Se encuentra principalmente en el tomate, el licopeno es un carotenoide que da el color rojo a los tomates, guayaba, sandía y otros alimentos. Este antioxidante cuando es absorbid… Read More
La nutrición y el aumento de masa magra de los hombresLa preocupación de los hombres por la estética y la belleza aumenta cada día, y ganar masa muscular es el principal problema para los hombres. Se ejercitan con asiduidad, leen artículos sobre nutrición y por lo tanto… Read More
Optar por beber agua previene la diabetes: estudio Por Kerry Grens NUEVA YORK (Reuters Health) - Las mujeres que optan por beber agua en lugar de bebidas dulces, como gaseosas o … Read More
Azúcar o edulcorante?Existe un tema que suscita muchas preguntas en la población: el edulcorante de mesa que muchos utilizan para sustituir el azúcar. Muchas personas consideran que el edulcorante como una alternativa saludable para bajar de peso… Read More
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario