Panqueques Quinoa con espinacas y queso
Ingredientes:
masa
1 huevo
1 cucharada de de aceite vegetal
1/2 taza (100 ml ) de leche descremada o semi - descremada
1/4 cucharada ( sopa ) de harina de trigo
4 cucharadas ( sopa ) de hojuelas de quinua
Aceite vegetal 1 hilo
relleno
1/4 de cebolla rallada
1/2 manojo de espinacas
1 cucharada ( TSP) de aceite vegetal
175g minas queso ricotta
Sal de mar al gusto
Preparación :
Para preparar la masa batir todos los ingredientes en la licuadora. A continuación, coloque un alambre en el cárter de aceite y quite el exceso con una toalla de papel . Cuando la sartén esté caliente , coloque un cucharón de masa y esparrámela . Espera que se dore , luego la vuelta.
Para preparar el relleno, saltee la cebolla y espinacas en aceite vegetal, agregar el queso blanco y rehogar durante dos minutos más. Escurrir las espinacas . Batir todos los ingredientes en una licuadora ( o procesador de alimentos ) durante dos minutos y sazone con sal marina. Rellenar los panqueques y servir con una ensalada y vegetales de hojas cocidas al vapor..
Tomates rellenos con quinoa
Tomates rellenos con quinua
Ingredientes:
4 tomates maduros
1 cebolla picada
1 diente de ajo, machacado
1 zanahoria rallada
1 cuch . ( TSP) de aceite vegetal
1/2 taza ( té ) de quinua real de granos cocidos
60 g de queso blanco de corte en la pieza (receta original utilizando Gruyere envía )
La sal marina y pimienta negro al gusto
Queso parmesano para espolvorear .
Preparación :
Lave y desinfecte bien los tomates , quitar las semillas sin cortar por la mitad , sólo la cubierta. Sofría la cebolla , el ajo y la zanahoria en aceite vegetal. Añadir la quinoa , queso , sal y pimienta. Rellenar los tomates con esa preparación. Espolvorear con queso parmesano y hornear a altas temperaturas. Servir .
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