jueves, 17 de abril de 2014


Panqueques Quinoa con espinacas y queso Ingredientes: masa 1 huevo 1 cucharada de de aceite vegetal 1/2 taza (100 ml ) de leche descremada o semi - descremada 1/4 cucharada ( sopa ) de harina de trigo 4 cucharadas ( sopa ) de hojuelas de quinua Aceite vegetal 1 hilo relleno 1/4 de cebolla rallada 1/2 manojo de espinacas 1 cucharada ( TSP) de aceite vegetal 175g minas queso ricotta Sal de mar al gusto Preparación : Para preparar la masa batir todos los ingredientes en la licuadora. A continuación, coloque un alambre en el cárter de aceite y quite el exceso con una toalla de papel . Cuando la sartén esté caliente , coloque un cucharón de masa y esparrámela . Espera que se dore , luego la vuelta. Para preparar el relleno, saltee la cebolla y espinacas en aceite vegetal, agregar el queso blanco y rehogar durante dos minutos más. Escurrir las espinacas . Batir todos los ingredientes en una licuadora ( o procesador de alimentos ) durante dos minutos y sazone con sal marina. Rellenar los panqueques y servir con una ensalada y vegetales de hojas cocidas al vapor.. Tomates rellenos con quinoa
Tomates rellenos con quinua Ingredientes: 4 tomates maduros 1 cebolla picada 1 diente de ajo, machacado 1 zanahoria rallada 1 cuch . ( TSP) de aceite vegetal 1/2 taza ( té ) de quinua real de granos cocidos 60 g de queso blanco de corte en la pieza (receta original utilizando Gruyere envía ) La sal marina y pimienta negro al gusto Queso parmesano para espolvorear . Preparación : Lave y desinfecte bien los tomates , quitar las semillas sin cortar por la mitad , sólo la cubierta. Sofría la cebolla , el ajo y la zanahoria en aceite vegetal. Añadir la quinoa , queso , sal y pimienta. Rellenar los tomates con esa preparación. Espolvorear con queso parmesano y hornear a altas temperaturas. Servir .

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