jueves, 25 de noviembre de 2010

Los textos en esta publicación representan el resultado del trabajo de la Comisión del Codex Alimentarius sobre los principios y directrices para la evaluación de la inocuidad de los alimentos obtenidos por medios biotecnológicos modernos. Estos textos brindan una orientación sobre cómo evaluar la inocuidad de los alimentos en cuestión y de esta manera proteger la salud de los consumidores. Esta segunda edición incluye los textos adoptados por la Comisión del Codex Alimentarius hasta 2008. Si desea más información sobre estos textos o sobre cualquier otro aspecto relacionado con la Comisión del Codex Alimentarius, puede dirigirse al Secretario de la Comisión del Codex Alimentarius Programa Conjunto FAO/OMS sobre Normas Alimentarias.
FAO, Viale delle Terme di Caracalla 00153 Roma, Italia Fax: +39 06 57054593 Correo electrónico: codex@fao.org http://www.codexalimentarius.net

Ver aqui el documento completo.

Related Posts:

  • Curso on line: Higiene de los AlimentosMartes 4 y Jueves 6 de Mayo de 21 a 23 horas.Dirigidos a egresados y estudiantes de las carreras de Nutrición.Docentes: Clase 1 Martes 4 de MayoEnfermedades Trasmitidas por AlimentosLice… Read More
  • Fibras Alimentarias y su efecto en el organismoComo actúan las fibras dietéticas en el cuerpo.Absorben y retienen aguaEsta característica aumenta e de tamaño la materia fecal y reblandece las evacuaciones, lo que previene el estreñimiento.Forman una masa gelatinosaLas fib… Read More
  • Actividades para Julio 2010Informamos de las actividades on line planificadas para julio del corriente año.Actividades sin costoSe realizarán los viernes de 21 a 22 horas, con diversos temas, dirigidos a estudiantes, profesionales y población general.h… Read More
  • Activdades online, para junio 2010Curso: NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN en estadío 1-4 de Insuficiencia Renal Crónica.Martes 8 y Jueves 10 de 21 a 23 horas.Docente: Nutricionista Teresa AntoriaCurso: Introducción a la alimentación clínica funcional. Alimentos funci… Read More
  • Introducción a la Nutrición Clínica y Alimentos FuncionalesDirigido a: Nutricionistas, Licenciados en Nutrición, estudiantes de las carreras de Nutrición.Docente: Licenciada Elena Goñi ErmidaModo de realización: On line, interactivo.Requisitos: PC, conexión a Internet y parlantes.Opc… Read More

0 comentarios:

Publicar un comentario

Más Información

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Seguidores

Artículos mas leídos