Los textos en esta publicación representan el resultado del trabajo de la Comisión del Codex Alimentarius sobre los principios y directrices para la evaluación de la inocuidad de los alimentos obtenidos por medios biotecnológicos modernos. Estos textos brindan una orientación sobre cómo evaluar la inocuidad de los alimentos en cuestión y de esta manera proteger la salud de los consumidores. Esta segunda edición incluye los textos adoptados por la Comisión del Codex Alimentarius hasta 2008. Si desea más información sobre estos textos o sobre cualquier otro aspecto relacionado con la Comisión del Codex Alimentarius, puede dirigirse al Secretario de la Comisión del Codex Alimentarius Programa Conjunto FAO/OMS sobre Normas Alimentarias.
FAO, Viale delle Terme di Caracalla 00153 Roma, Italia Fax: +39 06 57054593 Correo electrónico: codex@fao.org http://www.codexalimentarius.net
Ver aqui el documento completo.
jueves, 25 de noviembre de 2010
2:11 a.m.
Carina Barboza
No comments
Related Posts:
Curso on line: Higiene de los AlimentosMartes 4 y Jueves 6 de Mayo de 21 a 23 horas.Dirigidos a egresados y estudiantes de las carreras de Nutrición.Docentes: Clase 1 Martes 4 de MayoEnfermedades Trasmitidas por AlimentosLice… Read More
Fibras Alimentarias y su efecto en el organismoComo actúan las fibras dietéticas en el cuerpo.Absorben y retienen aguaEsta característica aumenta e de tamaño la materia fecal y reblandece las evacuaciones, lo que previene el estreñimiento.Forman una masa gelatinosaLas fib… Read More
Actividades para Julio 2010Informamos de las actividades on line planificadas para julio del corriente año.Actividades sin costoSe realizarán los viernes de 21 a 22 horas, con diversos temas, dirigidos a estudiantes, profesionales y población general.h… Read More
Activdades online, para junio 2010Curso: NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN en estadío 1-4 de Insuficiencia Renal Crónica.Martes 8 y Jueves 10 de 21 a 23 horas.Docente: Nutricionista Teresa AntoriaCurso: Introducción a la alimentación clínica funcional. Alimentos funci… Read More
Introducción a la Nutrición Clínica y Alimentos FuncionalesDirigido a: Nutricionistas, Licenciados en Nutrición, estudiantes de las carreras de Nutrición.Docente: Licenciada Elena Goñi ErmidaModo de realización: On line, interactivo.Requisitos: PC, conexión a Internet y parlantes.Opc… Read More
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario