Jornada de Promoción del Boniato y degustación de nuevas variedades
Lunes 26 de julio de 2010
Centro de Conferencias - Salón Dorado
Piso 1 y medio de la Intendencia de Montevideo
SALON DORADO
9 a 11 hrs. Presentación de la actividad y exposiciones técnicas
- Aspectos de composición nutricional
- Evolución oferta y demanda
- Variedades disponibles
- Tendencias en el consumo
- Sistemas de producción
- Formas de procesamiento
- Alimentación Saludable “COCINA URUGUAY “
9 a 17 hrs. Muestra de variedades, Stands institucionales y
empresariales. (Hall)
11 a 17 hrs. Degustación de variedades de boniato (Hall)
Lunes 26 de julio de 2010
Centro de Conferencias - Salón Dorado
Piso 1 y medio de la Intendencia de Montevideo
SALON DORADO
9 a 11 hrs. Presentación de la actividad y exposiciones técnicas
- Aspectos de composición nutricional
- Evolución oferta y demanda
- Variedades disponibles
- Tendencias en el consumo
- Sistemas de producción
- Formas de procesamiento
- Alimentación Saludable “COCINA URUGUAY “
9 a 17 hrs. Muestra de variedades, Stands institucionales y
empresariales. (Hall)
11 a 17 hrs. Degustación de variedades de boniato (Hall)
0 comentarios:
Publicar un comentario