sábado, 1 de octubre de 2011

Curso on line "Cuidados higiénicos en un Servicio de Alimentación”



Dirigido a: empresas alimentarias que cuentan con personal encargado de la manipulación de alimentos, y estudiantes de la carrera de Nutrición



Docente: Licenciada en Nutrición Dahiana Ibaldi



Modo de realización: On line, interactivo.



Requisitos: Contar con PC, conexión a Internet y parlantes. Opcional: micrófono y webcam.



Fecha de realización: Sábado 15 de Octubre de 14:00 a 17:00 horas de Uruguay





Duración: 3 horas



Contenidos



Importancia y finalidad de la higiene alimentaria. Leyes vinculadas a esta temática.





Buenas Prácticas de Manufactura.



Microorganismos y fuentes de contaminación. Enfermedades Transmitidas por los alimentos (ETAs)



 
Reglas de Oro de la Organización Mundial de la Salud (OMS).



Medidas higiénicas: en los manipuladores y durante las operaciones de recepción, almacenamiento, preparación, distribución y servicio.



Costos

$ 400 pesos uruguayos





 
¿Por qué hacer un curso sobre aspectos higiénicos en un servicio de alimentación?



Las buenas prácticas de manipulación tienen una gran importancia para el objetivo de la seguridad alimentaria. Con esa convicción, se jerarquiza la capacitación de los trabajadores del área alimentaria y las personas que de alguna manera manipulan o trabajan con alimentos pues es su responsabilidad que los alimentos que preparan y sirven estén en óptimas condiciones para su consumo.



¿Cómo se desarrollará el curso-taller?



Los participantes estarán cada uno en computadora con conexión a internet y parlantes, el micrófono y la camarita son opcionales, igualmente pueden participar si no los tienen, realizando las consultas por chat.



El curso se realiza en una sala virtual donde cada participante puede escuchar a la docente y también a otros participantes, hacer preguntas, como si estuvieran todos en un salón de clase.



Deben estar conectados en el horario en que se realiza el curso taller.



Se enviará un comprobante de presencia a quienes se hayan inscripto y estado ahí.



Lugar de pago



Abitab colectivo Nº 24095 "Cursos de Nutricion"



Después de realizar el pago, comunicarlo por mail : nutricionistacarina@gmail.com

y se les enviará el link.





¿Cómo se implementará la habilitación de los Nutricionistas inscriptos en el curso-taller?



Una vez inscriptos y registrados se les dirá el link para entrar en la página del curso y la contraseña. Luego nos contactaremos para poner a punto la conexión



Se otorgará certificado de participación

0 comentarios:

Publicar un comentario

Más Información

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Seguidores

Artículos mas leídos