Curso on line: Higiene de los Alimentos
Martes 4 y Jueves 6 de Mayo de 21 a 23 horas.
Dirigidos a egresados y estudiantes de las carreras de Nutrición.
Docentes: Clase 1 Martes 4 de Mayo
Enfermedades Trasmitidas por Alimentos
Licenciada en Nutrición Virginia Natero
Clase 2 Jueves 6 de Mayo
Normativa Actual
Licenciada en Nutrición Isabel Algorta
Costo para egresados hace más de 1 año: $ Uruguayos 800
Costo para estudiantes y egresados hace menos de 1 año: $ uruguayos 700Requisitos
Contar con PC, conexión a Internet y parlantes.
Opcional: micrófono y cámara web.
Las actividades se realizan en una sala virtual.
Los participantes deben estar conectados en el horario de la actividad.Pago de actividades con costo
Se abonará a través de Abitab, Cuenta Nª 15825 , “Cursos de Nutrición”.
Luego de realizar el pago te acreditas en ceress@adinet.com.uy
Se entregará certificado de asistencia.
Para conocer más acerca de nosotros visita www.ceresnutricion.blogspot.com/
http://sites.google.com/site/ceresnutricion/
domingo, 2 de mayo de 2010
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario