sábado, 26 de diciembre de 2009

Introduccion a la Nutrición

Fecha: 11 de enero, 21 horas de Uruguay

Curso dirigido a la población en general sin previos conocimientos del tema

Curso Gratuito

Nutrición en la Diabetes

Fecha: 12 y 14 de enero, 21 horas de Uruguay

Curso dirigido a pacientes y familiares de pacientes con Diabetes

Costo: 700 (UYU)

Confecciona tu propia dieta

Fecha: 13 y 15 de enero, 21 horas de Uruguay

Curso de Nutrición básica dirigido a la población en general

Costo: 300 UYU

Calidad de los alimentos

Fecha: 26 de enero, 21 horas de Uruguay

Curso dirigido a población en general

Curso Gratuito

Nutrición y Alimentos Funcionales

Fecha: 28 de enero, 21 horas de Uruguay

Curso dirigido a Nutricionistas

Curso Gratuito

Servicios de Nutricionista por Internet

Fecha: 27 y 29 de enero, 21 horas de Uruguay

Curso dirigido a Nutricionistas

Costo: 900 UYU

Historia de la sal

Fecha: 1º de Febrero, 21 horas de Uruguay

Curso dirigido a población en general

Curso Gratuito

Profundización en Teletrabajo

Fecha: 2 de Febrero, 21 horas de Uruguay

Curso dirigido a Nutricionistas que hicieron curso 1 de teletrabajo

Costo: 300 UYU

Que debe saber el Nutr.en el Manejo de Alimentos.
Normas de higiene y manipulación.

Fecha: 3 y 5 de febrero, 21 horas de Uruguay

Curso dirigido a profesionales de la Salud

Costo: 900 UYU

Conferencia Sindrome Prader Willi

Fecha: 8 de febrero, 21 horas de Uruguay

Curso dirigido a población en general y profesionales de la Salud

Conferencia Gratuita

Herramientas del Nutricionista en la Consulta Externa

Fecha: 23 y 25 de febrero

Curso dirigido a Nutricionistas

Costo: 800 UYU

Servicios de Nutricionista por Internet

Fecha: 24 y 26 de febrero, 21 horas de Uruguay

Curso dirigido a Nutricionistas

Costo: 900 UYU

Related Posts:

  • Entrevista de TEletrabajoHe participado, con mucho agrado en una entrevista, en el portal www. teletrabajo.com.uy Este es un portal de información y formación en teletrabajo.Desde aqui agradezco a la Licenciada Diana Sienra, y a todo el equipo de www… Read More
  • Importancia de las frutas y los vegetalesSegún un estudio, se puede reducir el riesgo de apoplejía gracias a altos niveles de carotenoides en la sangre, los antioxidantes presentes en las frutas y las verduras.Según un report… Read More
  • Actividad libre, sin costo.Viernes 9 de 21 a 22 horas.Historia de los alimentos. La salDocente: Licencia de Nutrición Martha Lagohttp://www.hotconference.com/conference,37298447Ese es el enlace para participar. Luego de carga… Read More
  • Cursos online para abrilInformamos de las actividades on line planificadas para el mes de abril del corriente año.Actividades sin costoHistoria de los alimentos. La salViernes 9 de 21 a 22 horas.Calidad de alimentosViernes 23 de 21 a 22 horasDirigid… Read More
  • Especialización en Enfermedades CrónicasEspecialización en Enfermedades Crónicas, en la UDELARLa Escuela de Nutrición de la UDELAR, preocupada por el avance de la morbimortalidad debida a las ECNT en el país, se propone la creación de una especialización en Nutrici… Read More

0 comentarios:

Publicar un comentario

Más Información

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Seguidores

Artículos mas leídos