miércoles, 7 de abril de 2010


Actividad libre, sin costo.

Viernes 9 de 21 a 22 horas.

Historia de los alimentos. La sal

Docente: Licencia de Nutrición Martha Lago

http://www.hotconference.com/conference,37298447

Ese es el enlace para participar.
Luego de cargar solicita nombre y contraseña (donde no se indica nada) y tipo de conexión, por ejemplo ADSL.

Así se ingresa a la sala virtual.
Actividades con costo

Estos cursos se pueden pagar a través de Abitab, en colectivo nº 15825 "Cursos de Nutrición"

Sábado 10 de abril, de 9 a 12 horas y de 14 a 16 horas de Uruguay

Curso: Servicios de Nutricionista por Internet

Dirigido a estudiantes y egresados de las carreras de Nutrición

Docente: Nutricionista Carina Barboza

Costo: $ Uruguayos 900

Costo para estudiantes y egresados hace menos de 1 año: $ uruguayos 750


Martes 13 y Jueves 15 de abril de 2010, de 21 a 23 horas de Uruguay

Curso: Introducción a la alimentación clínica funcional y alimentos funcionales.

Dirigidos a egresados y estudiantes de las carreras de Nutrición.

Docente: Nutricionista Elena Goñi Ermida

Costo para egresados hace más de 1 año: $ Uruguayos 800

Costo para estudiantes y egresados hace menos de 1 año: $ uruguayos 700


Docente: Nutricionista Elena Goñi Ermida

0 comentarios:

Publicar un comentario

Más Información

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Seguidores

Artículos mas leídos